авторский курс
Каракоз Дюсенбек
Полный курс обучения
«Пищевое производство от А до Я»
БЛАГОДАРЯ МОЕМУ КУРСУ
Всего за 1 месяц вы получите концентрат моих знаний
по созданию продукта с "нуля" до бестселлера,
получившего множество наград,
в том числе и "Лучший товар Казахстана"
Мой курс для вас если...
вы хотите собственный цех
вы работаете и продаёте из дома, и хотите выйти в отдельное производство без кредитов
вы не знаете с чего начать
боитесь совершить ошибку на старте и хотите понимать как все выстроить правильно с самого начала ведения бизнеса?
вы не знаете как получить разрешения на производство
столкнулись с сложными системами получения разрешения гос.органов, производственного контроля и других вопросов общепита?
Чему вы научитесь на моём курсе?
  • Как дойти до продаж в пищевом бизнесе от 1 до первых 10 млн тг?
    Выполняя простые действия, вы потеряете неуверенность, обретете решительность в вашем бизнесе

    Научитесь приходить к максимальным результатам в кратчайшие сроки

    Узнаёте, как это сделала я в проекте «Мамулины вкусняшки»
  • Как продавать?
    Пошаговый план открытия производства : от выбора помещения до ингредиентов!

    Как избежать дорогих ошибок на старте ?

    Как вывести свое производство в окупаемость за 2 месяца!
  • Как решать кадровые вопросы?
    Как нанять и обучить поваров?

    Как защитить себя как работодателя ?

    Как мотивировать персонал?


  • Финансы и менеджмент
    Как начать вести финансы производства грамотно?

    Как разобраться раз и навсегда с управлением в пищевом производстве


Курс содержит:
1
месяца интенсивной практики
5
обучающих модулей
25
подробный урок
>100
бонусных материалов, инструкции и чек листов, которых можно распечатать и использовать в производстве!
1 модуль
• Стандарты пищевого производства
- Учебник Кухня (прикладная книга о произв)
- Списание, порча, бракераж
- Инструкции ! Больше 20 документов для внедрения в производство!
- Про ПРОДУКТЫ (расчёт продуктов, себес, закуп, договор поставки )
- Управление себестоимостью (COS)
➕Чек-листы полностью адаптированные под производство (10 разных документов)
2 модуль
• Санитария и безопасность в пищевом производстве
- СанПиН и мой разбор
- Книга по пищевой безопасности
- Стандарты санитарии
- Контрольно критические точки (ККТ)
- ХАССП
САНИТАРИЯ И КОНТРОЛЬ
График дезинфекции посуды
График дезинфекции произв. Инвентаря
Европейский стандарт обработки рук
Как вести себя при проверке?
Правильное хранение продуктов
Проверочный лист общественного питания
Как хранить сырье ?
HASSP
3 Модуль
• Команда пищевого производства
- Как нанимать и обучать поваров
- Способы мотивации для большей выработки и лучшего качества
- Аттестация повара. Как внедрить самостоятельно
➕ более 10 шаблонов документов для сотрудников
График отпусков предприятия
График рабочего времени
Инструкция общеобъектовая о мерах пожарной безопасности
Мат.дог.-образец
Мотивы увольнения
Направление на профосмотр
Обучение стажеров
Операционная карта повара
Памятка по документам сотрудников при приеме на работу
Памятка по мотивации сотрудников
Согласие на обработку персональных данных
Табель рабочего времени
Техника безопасности
Уведомление о дисциплинарном взыскании
Штатное расписание кухни
Трудовой договор образец
Трудовой договор Зав.Производством
4 Модуль
• Финансы пищевика
- Pnl отчет о прибылях и убытках. Что это и почему без него вы банкрот?
- ФОТ фонд оплаты труда. Как платить зарплату поварам и линейному персоналу
- Ежедневный и еженедельный отчет . Легко и составляются за несколько минут
- Финансовый план. Что это и для чего он нужен?
- Бюджет (запланированные расходы)
- АВС анализ! ❗️Мега важная тема для понимания ассортиментной матрицы.
- Таблица процента отходов
Как выходить в плюс?
5 Модуль
• Продажи в пищевом производстве
- Техники продаж которые приносят 1 млн 💲
- Маркетинг план+ маркетинг календарь
- Мастерство продаж ❗️(урок по которому учатся продавать мои продавцы!)
- Красочные эпитеты
- Продавец. Как принимать, как обучать. Должностная инструкция
- Как быть с негативными клиентами? Памятка по конфликтологии
- План продаж❗️план /факт таблицы и примеры
Тарифы:
ТАРИФ PRO
1. Доступ ко всем модулям, урокам с презентациями, и бонусам

2. Доступ к вебинару «Стратегия выхода на миллион за 1 месяц»!

3. Доступ к Прямым эфирам с учениками Каракоз Дюсенбек в закрытом акаунте

4. Обратная связь от автора курса в закрытом Watsapp чате в течении 1-го месяца!

5. Доступ ко всем обучающим материалам 3 месяца
380 000
мест нет
VIP ТАРИФ

1. Доступ ко всем модулям, урокам с презентациями, и бонусам

2. Доступ к секретному модулю по проектированию пищевого производства и подсчету расходов

3. Доступ к Прямым эфирам с Каракоз Дюсенбек в закрытом акаунте

4. Обратная связь, личная встреча/или созвон с Каракоз Дюсенбек по вашему проекту

5. 3 личные встречи или видеосозвона с Каракоз Дюсенбек с разбором вашего бизнеса

6. 1 офлайн встреча с ВИПами в г.Астана

7. Выявление вашей личной стратегии развития БИЗНЕСА, взгляд со стороны и личный опыт эксперта!

8. Свой VIP чат

9. Мастермайнд с VIP участницами
1 200 000
мест нет
PLATINA

Полное сопровождение с нуля до запуска производства

1. Выбор ниши, плюсы минусы, тест идеи

2. Бюджет на запуск, фин учёт всех расходов

3. Выбор поставщика оборудования

4. Подадите заявки и получите разрешение на производство под моим контролем.
Пройдете все контрольные точки включая произв.контроль.
Офрмите сертификат на продукцию

5. Эффективный найм сотрудников. Где искать, как найти опытных Сотрудников.
Организационная структура.
Mind Mapping.
Штатное расписание. Обязанности менеджеров.
Внедрение чек-листов.
Расстановка точек контроля: как контроллировать бизнес и не тушить пожары.
Планирование месяца эффективного управляющего: задачи и реализация. Система мотивации, KPI, аттестация, дисциплинарная политика

6. Производственный контроль
Составление и оптимизация меню
Пищевая безопасность. Внедрение стандартов. Составление ттк, кк, проведение проработок, списания, стафф-питание. Внутренний аудит, KPI кухни.

3 500 000
мест нет
Кто я чтобы учить вас?
  • Обороты моего пищевого БИЗНЕСА в прошлом году составили более 1 млн долларов
  • всего за за 2 года я сделала бизнес с миллионными оборотами начав с 200 тг.
  • мой проект через 1,5 года был признан "Лучшим Товаром Казахстана", а ведь начинался он в маминой кухне
  • создала устойчивый продукт, отличающийся от конкурентов
  • работаю с более чем 10 партнерами в Астане обучилась в Назарбаев Университете по программе обучения Топ-менеджмента малого и среднего бизнеса
  • победитель и номинант в международных и республиканских конкурсах
(подробнее ниже...)
Мои достижения
Эксперт
эксперт по теме старта и масштабирования пищевого производства
Предприниматель
Предприниматель, со-основатель бренда элитных полуфабрикатов «Мамулины вкусняшки»
бренд вошел в 20-ку лучших экологичных производителей мира (Shell)
в номинации «Лучшие продовольственные товары»
«Прорыв года»
по версии Европейского Банка Реконструкции и Развития
спикер форума «Umay Global» и конференции «Zhas Project»
Отзывы
Видео отзывы
Остались вопросы?
Напишите или свяжитесь со мной, а также подписывайтесь на меня в социальных сетях
Возникли вопросы?